Köstliche Mett-Frikadellen mit Rahm-Champignons

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Brötchen einweichen, Zwiebel schälen, eine in Ringe schneiden, zwei fein würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

  • 2
    Schweinemett, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Hälfte Zwiebelwürfel, Petersilie, italienische Kräuter und Senf verkneten. Mit Pfeffer und eventuell Salz würzen. Draus 8 - 10 Frikadellen formen. Im heißen Öl pro Seite 6 - 7 Minuten braten. Zwiegelringe zum Schluss zufügen und knusprig braten.
    Tipp: In einer großen Pfanne könnt ihr die Mett-Frikadellen prima gleichzeitig braten!

  • 3
    Die Dosen-Champignons gut abtropfen lassen. Rest Zwiebelwürfel in heißer Butter oder Margarine andünsten. Nun die Pilze hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Schlagsahne und knapp 250 ml Wasser ablöschen, Brühepulver einrühren und kurz köcheln. Mit Soßenbinder binden und abschmecken.
    Alles anrichten und mit restl. Petersilie garnieren.