Köstliche Maultaschen mit Frühlingsgemüse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Maultaschen in siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Möhren putzen, längs halbieren oder vierteln und in 4 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 2
    In einer Pfanne die Möhren in Pflanzencreme 3 Minuten andünsten; Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben und 3 Minuten mit dünsten. Maultaschen dazugeben und 3 Minuten mit dünsten. Maultaschen in Streifen scheiden und untermischen. Alles salzen und pfeffern und noch 5 Minuten braten.

  • 3
    Den Rucola waschen und verlesen. Die Blattspitzen mit dem Maultaschen-Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

  • 4
    Dazu schmeckt ein Tomatensalat.