Köstliche Maultaschen in Tomatensoße, überbacken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Dei gefrorenen Maultaschen in der Brühe 15 Minuten garen, in ein Sieb abgießen - dabei die Brühe auffangen - und abtropfen lassen.

  • 2
    Den Speck klein würfeln und zusammen mit den gefrorenen Zwiebelwürfeln im heißen Öl anbraten. Tomaten und Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. 250 ml der aufgefangenen Maultaschen-Fleischbrühe zugießen und nochmals aufkochen.

  • 3
    Das Stärkemehl in der kalten Sahne glatt anrühren und die Tomatensoße damit binden. Nochmals aufkochen und mit Salz und Oregano würzen.

  • 4
    Eine Auflaufform von ca. 12 x 20 cm einfetten, die abgetropften Maultaschen hineinlegen, mit der Tomatensoße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.