Köstliche Marzipan-Schnitten mit Roter Grütze
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Marzipan fein raspeln, dann die Raspel, weiche Butter, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren.
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2Den Teig in die gut gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius ca. 60 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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3Rote Grütze-Pulver mit 5 EL Wasser glatt rühren. Rote Grütze unterrühren, unter Rühren aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2 EL Creme verrühren. Dann in die übrige Creme rühren, Sahne unterheben.
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4Den Boden mit einem Backrahmen umschließen. Creme und Rote Grütze streifenweise darauf verteilen, 2 - 3 Stunden kalt stellen. In Stücke schneiden und mit Pistazien bestreuen.