Köstliche Linguine mit Rucola & frischer Leber

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Leber waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Häutchen befreien, in dünne Streifen schneiden. Frühstücksspeck von der Schwarte befreien, dann klein würfeln.
    Linguine-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Rucola und Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Butter zufügen und schmelzen, dann die Leber darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Die Salate unterziehen und dünsten, bis sie zusammenfallen, salzen und pfeffern.
    Nudeln abgießen, mit 3 EL Kochsud in die Pfanne geben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Tellern mit Parmesankäse bestreut anrichen.