Köstliche Lendchen im Salbei-Speckmantel

Zutaten für 4 Personen
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    Frischen Salbei waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Speck fein würfeln. Die Hälfte mit 100 g Crème-Fraiche, Salbei und Pfeffer verrühren.
    Das Fleisch abtupfen. Im heißen Öl anbraten, würzen. Crème-Fraiche-Masse daraufstreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 30 Minuten braten. Brühe nach und nach angießen.
    Die Bohnen putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 10 bis 15 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, Bohnen abtropfen lassen.
    Butter erhitzen, Rest Speck und Zwiebeln darin anbraten. Bohnen zufügen, darin schwenken. Filet warm stellen. Den Bratenfond aufkochen, Rest Crème-Fraiche einrühren. Die Soße binden und würzen, alles anrichten.