Köstliche Lachs-Spaghetti
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
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2Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
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3Spaghetti in kochendem Salzwasser mit 1 TL Salz ca. 8 - 10 Minuten kochen. Zitrone waschen, trocken tupfen, etwas Schale abreiben, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
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4Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, Knoblauch dazugeben und goldgelb dünsten. Tomatenhälften zufügen und ca. 5 Minuten mit dünsten.
Tipp: Wer den Stremel-Lachs lieber warm isst, gibt diesen mit den Tomaten zu dem Knoblauch dazu.
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5Parmesan raspeln, Rosmarinzweig waschen, Nadeln abzupfen und klein hacken.
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6Übriges Olivenöl erhitzen, Rosmarin, Zitronenabrieb und -saft dazugeben, mit erhitzen und mit restl. Salz und Pfeffer würzen. Stremel-Lachs in Stücke zerteilen.
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7Spaghetti in dem Rosmarin-Zitronen-Öl schwenken und mit der Knoblauch-Tomaten-Mischung auf Tellern anrichten. Stremel-Lachs, Oliven, Parmesan und Rucola darauf verteilen.