Köstliche Lachs-Gemüse-Spieße, auf italienische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Lachs in 3 cm-große Würfel schneiden. Knoblauch schälen, pressen und mit Olivenöl, Pesto Rosso, Salz sowie Pfeffer verrühren.
    Fisch mit der Marinade übergießen und mindestens eine Stunde (am besten über Nacht) im Kühlschrank marinieren. Die Paprikafilets und die Artischockenherzen abtropfen lassen, die Paprikafilets in große Stücke schneiden, Tomaten waschen.
    Nun die Lachswürfel und das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken. Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln und die Spieße im Backofen bei 180 Grad etwa 8 Minuten garen. Baguette-Scheiben mit Bruschetta-Pomodori-Aufstrich bestreichen und mit in Scheibchen geschnittenen Oliven belegen. Parmesankäse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 7 - 10 Minuten oder unter dem Grill (Mitte) 4 - 5 Minuten kross backen.