Köstliche Koteletts mit frischen Maiskolben
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Frische Maiskolben putzen und waschen. In kochendem Wasser mit etwas Zucker ( ! ohne Salz ! ) ca. 20 Minuten garen.
-
2Koteletts waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und pro Seite 5 - 6 Minuten weiter braten.
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
-
3Butter im Bratöl aufschäumen. Petersilie zugeben und kurz darin schwenken.
-
4Maiskolben abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Koteletts und Mais anrichten und mit der Petersilien-Butter übergießen. Mit übriger Petersilie und Salatblättern garnieren.