Köstliche Kalbsröllchen und selbst gebackenes Fladenbrot – eine ideale Hauptspeise für das Ostermenü

Zutaten für 6 Personen
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    Die Fleischscheiben flach drücken, salzen und pfeffern. Mozzarella-Käse in 6 Scheiben schneiden, diese halbieren und auf dem Fleisch verteilen.
    Den Rosmarin abbrausen trocken schütteln. Dann 6 je ca. 10 cm lange Stücke abknipsen und die Enden eventuell anspitzen. Die Fleischscheiben aufrollen und mit den Rosmarinstückchen feststecken. Je eine Scheibe Parmaschinken um die Röllchen wickeln.
    Die Kalbsröllchen mit Öl beträufeln und auf dem heißen Grill oder in einer Pfanne 6 bis 8 Minuten unter Wenden braten. Auf einer Platte anrichten und heiß servieren.
    Für das Fladenbrot Mehl, Trockenbackhefe, Wasser, Speiseöl, Salz, Pfeffer, Fenchelsaat verkneten, dann 30 Minuten ruhen lassen.
    Fladen formen, kurz gehen lassen, bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten im Ofen backen.