Köstliche Joghurt-Törtchen an Obstsalat – für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen.
    Eier mit Zucker verschlagen, bis eine dickliche, weiße Creme entstanden ist. Mehl und Margarine unterziehen. Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und im heißen Ofen bei Umluft - 155 Grad 25 bis 30 Minuten backen. Den Rand vorsichtig lösen und den Biskuit auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
    Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tropfnasss bei milder Hitze auflösen. Grenadine einrühren und beides mit Joghurt glattrühren.
    Aus dem Biskuit mit Joghurtbechern (oder Tassen) Kreise ausstechen. Restlichen Biskuit mit Pistazien und den Joghurt mischen. Die Mischung in 6 kalt ausgespülte Joghurtbecher geben. Jeweils einen Biskuitboden auf den Joghurt legen und leicht andrücken. Türmchen im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
    Erdbeeren waschen, putzen, Blütenansatz entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Orange mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen, filetieren und mit dem austretenden Saft die Banane beträufeln. Die Orangenfilet je nach Größe halbieren oder dritteln. Früchte vermischen und abschmecken. Die Joghurt-Türmchen stürzen und mit Puderzucker überstäuben. Mit Obstsalat und Rumrosinen garniert anrichten.