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Köstliche Hühner-Satay-Spieße mit Salat; für Singles

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Holzspieße 20 Minuten in Wasser einweichen. Das Fleisch in 6 - 8 lange Streifen schneiden. Mit Ingwer und 1/2 TL Öl einreiben. Hühnerstreifen halbieren und auf die Spieße stecken. In einer beschichteten Grillpfanne 8 - 10 Minuten braten.

  • 2
    Erdnussbutter, einige Tropfen Sojasauce (nach Geschmack), etwas getrockneten Chili, etwas Zucker, Limettensaft und Rapsöl verrühren. Rauke putzen, Mungobohnenkeime waschen. Möhre schälen, in Stifte schneiden. Mit Rauke, Bohnenkeimen und gehacktem Koriander mischen, auf 1 Teller verteilen. Die Spieße darauflegen, mit Dressing beträufeln.