Köstliche Himbeer-Frischkäse-Torte

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weiche Butter mit Knuspermüsli verkneten, auf eine Kuchenplatte drücken, mit dem Tortenring umschließen. Boden 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Die Gelatine einweichen, Frischkäse, Milch, 100 g Zucker, geriebene Vanilleschote, Zitronenschale verrühren. Ausgedrückte Gelatine auflösen und 3 EL Frischkäsecreme unter die Gelatine rühren. Rest Creme unterrühren. Schlagsahne steif schlagen, unter die Creme heben. Himbeeren putzen, auf den Boden legen. Creme aufstreichen und für 2 Stunden kühlen.
    Guss mit Rest Zucker zubereiten und auf die Torte streichen. 30 Minuten kühlen, dann den Tortenring entfernen und servieren.