Köstliche Hähnchenspieße in Tandoori

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ingwer sehr fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Beides mit Joghurt und Gewürzmischung verrühren, mit gemahlenem Koriander und Zucker würzen.

  • 2
    Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Auf das angespitzte Zitronengras oder Holzspieße stecken. Marinade über die Spieße geben und 2 - 3 Minuten kühl stellen.

  • 3
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die Spieße auf ein geöltes Backblech legen, leicht salzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius ca. 10 Minuten garen.

  • 4
    Reis abtropfen lassen und mit den Hähnchenspießen auf Tellern anrichten. Mit Limettenscheiben und frischem Koriander garniert servieren.