Köstliche Hähnchenpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenbrustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2
    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • 3
    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin in 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

  • 4
    In derselben Pfanne die Zwiebelwürfel und die gefrorenen Champignons 5 Minuten anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenfilets wieder hineinlegen und 10 Minuten ziehen lassen.