Köstliche Hähnchenkeulen “Tandoori”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Joghurt und Zucker mit der Gewürzmischung verrühren. Die Hähnchenkeulen darin ca. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  • 2
    Hähnchenkeulen mit der Marinade in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen.

  • 3
    Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen darin andünsten. Aprikosen und grünen Pfeffer zufügen und 5 Minuten dünsten.

  • 4
    Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren.

  • 5
    Das Aprikosen-Paprika-Gemüse extra reichen.