Köstliche Hähnchenkeulen “Tandoori”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Joghurt und Zucker mit der Gewürzmischung verrühren. Die Hähnchenkeulen darin ca. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
-
2Hähnchenkeulen mit der Marinade in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen.
-
3Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen darin andünsten. Aprikosen und grünen Pfeffer zufügen und 5 Minuten dünsten.
-
4Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren.
-
5Das Aprikosen-Paprika-Gemüse extra reichen.