Köstliche Hähnchenkeulen mit pikantem Dip

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenkeulen abbrausen, 0,5 TL Zucker, Koriander, Fruchtaufstrich, Teriyaki, Senf, Créme-fraiche sowie Öl verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen und die Geflügelteile darin 3 Stunden marinieren.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen, würfeln, in Öl dünsten. Mit Tomaten, -mark, Weißwein 1 TL Zucker ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Keulen aus der Marinade nehmen und etwas salzen.
    Backblech fetten, Hähnchenteile darauflegen und ca. 30 Minuten im Ofen braten. Keulen mit verbliebener Marinade bestreichen. Mit dem Dip und nach Wunsch mit frischem Möhren-Sellerie-Salat servieren.