Köstliche Gemüsepuffer mit Käsesoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Margarine erhitzen und 1 EL Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren die Milch angießen und kurz aufkochen lassen.

  • 2
    Den Kräuter-Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.

  • 3
    Für die Puffer die Möhren schälen, die Zucchini putzen, dann beides abbrausen und grob raspeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Möhren, Zucchini, Eiern, restl. Mehl sowie Haferflocken mischen und mit Salz würzen.

  • 4
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 12 kleine Gemüsepuffer auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit der Kräutersoße anrichten und goldbraun backen. Mit der Käsesoße anrichten und eventuell mit frischen Kräutern garnieren.