Köstliche Gemüse-Hackfleisch-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel abziehen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen von ca. 1/2 cm Länge schneiden. Möhren und Kohlrabi waschen und schälen. Beides in Würfel von ca. 1 cm schneiden. Brokkoli waschen, putzen, Stiele in Würfel schneiden (ca. 1 cm) schneiden, Kopf in winzige Röllchen schneiden.
    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und nacheinander Kohlrabi und Möhren je ca. 1 Minute kochen, den Brokkoli 2 Minuten. Das Gemüse sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Das Hackfleisch in 2 EL heißem Öl in einer großen Pfanne krümelig braten, Zwiebel kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenketchup würzen. Schlagsahne einrühren und bei milder Hitze köcheln lassen.
    Spaghetti nach Packungsaufschrift zubereiten.
    Im übrigen Öl das Gemüse andünsten, salzen und pfeffern, den Käse reiben.
    Spaghetti abtropfen lassen, mit dem Hackfleisch vermischen und das Gemüse unterheben. Mit Käse und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.