Köstliche Gemüse-Bolognese mit Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Gemüse putzen und waschen. Kohlrabi und Möhren schälen, in kurze schmale Stifte schneiden. Selleriestange fein würfeln, Zuckerschoten schräg in 1 bis 2 cm breite Stücke schneiden. Petersilie hacken.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen.
Gemüse in Öl andünsten, Weißwein angießen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, dann 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln, in 2 EL Öl anschwitzen, Hack anbraten. Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, erhitzen.
Mozzarella-Käse klein würfeln. Gemüse unter das Hackfleisch heben, Soße auf die Bandnudeln geben und mit Mozzarella-Käse-Würfel bestreuen.