Köstliche gefüllte Gemüsezwiebeln – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Die geschälten Gemüsezwiebeln in der Brühe 20 Minuten kochen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
    Den Deckel abschneiden, die Zwiebeln mit einem Teelöffel aushöhlen. Die ausgehöhlte Zwiebelmasse kleinhacken. Das Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Senf, Tomatenmark mit zwei Esslöffeln Zwiebelwürfel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
    Die Zwiebeln bis ca. 2 cm unter dem Rand füllen.
    Die Form einfetten, die Zwiebeln hineinsetzen, 200 ml der heißen Fleischbrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten garen.
    Die frischen Champignons putzen, waschen, 150 g fein hacken, in Butterschmalz anbraten. Die dabei entstehende Flüssigkeit bei offenem Deckel einkochen lassen. Den Kräuterschmelzkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Nun die Petersilie waschen, trocken tupfen, kleinschneiden und mit den Schnittlauchröllchen unter die Sauce rühren, salzen und pfeffern.
    Die Käsemasse auf die Zwiebeln geben, die restlichen Champignons in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zwiebelwürfeln in die Brühe geben.
    Im Backofen weitere 20 Minuten garen. Vor dem Servieren die Petersilie darüberstreuen.