Köstliche Garnelenplatte mit gefüllten Eiern – ideal für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Für einen Garnelenkranz mit Dip die Garnelen auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Avocado schälen, halbieren, entsteinen, dann mit 2/3 Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Die Hälfte Sahnejoghurt unterrühren, würzen. In eine Schale füllen und die Garnelen als Kranz darum anrichten.

  • 2
    Für die gefüllten Eier diese hart kochen, abschrecken, auskühlen lassen. Rest Zwiebel, Sahnejoghurt, Tomatenketchup und eventuell Weinbrand verrühren, würzen.

  • 3
    Tiefseegarnelen unterheben. Eier schälen, halbieren und Eigelbe herauslösen. Mit Créme-Fraiche und Senf verrühren, würzen. In 9 Eihälften spritzen. Die restl. Eier mit Garnelensalat füllen.

  • 4
    Tomaten und Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Alles anrichten. Mit Oliven, Tomaten, Limette und etwas Kerbel garnieren.