Köstliche Fruchtröllchen für das Sommerfest

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 100°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • 2
    Die Pfirsiche waschen und entsteinen, mit dem Honig fein pürieren. Dann die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech möglichst gleichmäßig verteilen und für ca. 4-5 Stunden bei ca. 100°C backen.

  • 3
    Tipp: Den Ofen die letzte Stunde leicht geöffnet lassen, damit die restliche Feuchtigkeit entweichen kann. Der Fruchtboden ist fertig, wenn die Oberfläche nicht mehr klebrig ist.

  • 4
    Das Ganze nun abkühlen lassen und die Schicht der Länge nach mit einer Schere in Streifen schneiden. Die Streifen einzeln aufrollen und sie nach Lust und Laune (zum Beispiel mit einem Streifen Butterbrotpapier fixieren).