Köstliche Frischkäsetorte mit frischen Beeren

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, mit einen Nudelholz die Biskuits zerbröseln.

  • 2
    Butter schmelze, mit den Bröseln mischen und auf den Boden der gefetteten Springform geben und andrücken.

  • 3
    Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit den Rührbesen des Mixers verrühren.

  • 4
    Erdbeeren Putzen und waschen, 150 g Erdbeeren pürieren. Tortenguss, Zucker und das Erdbeerpüree in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Frischkäse-Creme rühren.

  • 5
    Einige Erdbeeren zur Dekoration beiseite legen. Die restl. Erdbeeren kleinschneiden und ebenfalls unter die Creme rühren.

  • 6
    Frischkäse-Creme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Torte vor dem Servieren mit den restl. Pistazien und Erdbeeren garnieren.