Köstliche Frischkäsetorte mit frischen Beeren
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, mit einen Nudelholz die Biskuits zerbröseln.
-
2Butter schmelze, mit den Bröseln mischen und auf den Boden der gefetteten Springform geben und andrücken.
-
3Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit den Rührbesen des Mixers verrühren.
-
4Erdbeeren Putzen und waschen, 150 g Erdbeeren pürieren. Tortenguss, Zucker und das Erdbeerpüree in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Frischkäse-Creme rühren.
-
5Einige Erdbeeren zur Dekoration beiseite legen. Die restl. Erdbeeren kleinschneiden und ebenfalls unter die Creme rühren.
-
6Frischkäse-Creme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Torte vor dem Servieren mit den restl. Pistazien und Erdbeeren garnieren.