Köstliche Fleischtomaten mit Hörnchen-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hörnchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    Währenddessen die Fleischtomaten putzen, waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und umgedreht abtropfen lassen.

    Zwiebel abziehen, Zucchini putzen, beides waschen und würfeln, im erhitzten Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mais abtropfen lassen, mit den Hörnchen und der gehackten Petersilie zur Tomaten-Zwiebel-Mischung geben, salzen, pfeffer sowie mit Paprikapulver abschmecken. Nun die Masse in die Fleischtomaten füllen, diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Feta-Käse würfeln und über die Tomaten streuen.

    Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.