Köstliche Fischsuppe mit Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Porree, Bleichsellerie und Fenchel putzen und waschen (Fenchelgrün dabei aufbewahren). Porree in dünne Ringe, Sellerie in dünne Scheiben und Fenchel in dünne Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln, dann in heißer Butter glasig andünsten. Gemüse zugeben und unter Wenden zugeben, ca. 1 Minute mit dünsten.

  • 2
    Den Weißwein zugeben, kurz aufkochen und etwas einkochen lassen. Fischfond, 200 ml Wasser und Sahne angießen. Die Hummerpaste mit dem Schneebesen einrühren. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Flusskrebsfleisch zur Suppe geben und zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  • 3
    Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren. Zur Suppe geben, 1 Minute darin erwärmen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.