Köstliche Fischsuppe mit Dill-Creme

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fischfilet mit Zitronensaft säuern und würfeln.

  • 2
    Zwiebel und Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden. Suppengrün putzen, Möhren, Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

  • 3
    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün im Öl andünsten, Fischfond und Tomatensaft angießen. Das Lorbeerblatt udn Pfefferkörner dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Fischfilet in die Suppe geben, weitere 10 Minuten bei geringer Hitze kochen.

  • 4
    Für die Dill-Creme Dill putzen, Fähnchen vom Stiel zupfen und fein schneiden, mit Brotaufstrich verrühren und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die Suppe auf tiefe Teller verteilen und mit je einem Klecks Dill-Creme und Nordseekrabben servieren.