Köstliche Fischpäckchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zitrone waschen, in dünnen Scheiben schneiden, Gemüse putzen. Paprikaschote in Streifen schneiden. Packchoi klein schneiden, Porre in kurze Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein hacken.
-
2Das Fischfilet waschen, in 8 Stücke schneiden und salzen. Nun das vorbereitete Gemüse und den Ingwer auf Backpapierteile geben, salzen und pfeffern.
-
3Je zwei Stücke Fisch und Zitronenscheiben hinzugeben. Mit je 1 EL Öl beträufeln, Päckchen zubinden und im heißen Ofen (E-Herd: 175 Grad) ca. 20 Minuten garen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Koriander hacken. Fertige, geöffnete Päckchen mit Sesam und Koriander bestreuen.