Köstliche Eier in Tomaten-Thunfisch-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier 10 Minuten hart kochen. Stückige Tomaten aufkochen, Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln in Stücke teilen. Die gefüllten Oliven in Scheiben schneiden. Beides zur Tomatensoße geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco abschmecken.
    Dann 500 ml Wasser aufkochen, kalte Milch zugießen und das Püreepulver einrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken, Butter unterrühren. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und grob hacken.
    Eier abschrecken, pellen und halbieren. Tomaten-Thunfisch-Soße in eine tiefe Schale geben und die Eier-Hälften hineinlegen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Kartoffelpüree mit der Petersilie bestreut dazu servieren.