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Köstliche Eclairs für Gäste

Zutaten für 5 Personen
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    Die Milch mit 60 ml Wasser, Butter und Salz aufkochen. Weizenmehl auf einmal zugeben und mit einem Rührlöffel so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Nun den Teig in eine Schüssel geben und ein Ei SOFORT unterrühren. Den Teig ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Dann ein zweites Ei unterrühren und den Teig so ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Backblech mit Backpapier auslegen.
    Vier bis fünf ca. 12 cm lange Teigstreifen daraufspritzen. Im heißen Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Windbeutel noch heiß mit einer Schere aufschneiden und auskühlen lassen.
    Die Schlagsahne steif schlagen, Vanillezucker und Sahnefestiger einrieseln lasen. In einen Spritzbeutel mit mittlerer Sternrülle füllen. Sahne auf die unteren Teighälften spritzen. Erdbeerkonfitüre durchrühren, auf die Sahne träufeln. Eis zu kleinen Kugeln formen, auf die Sahne setzen. Teigdeckel mit Puderzucker bestäuben und auf das Eis legen.

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