Köstliche Crépes mit Pilzfüllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig miteinander glatt verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann eine beschichtete Pfanne mit der Butter ausstreichen und den Teig darin zu 4 - 6 dünne Crépes ausbacken. Die Crépes abkühlen lassen.
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2Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und klein hacken.
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3Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die gefrorenen Rahm-Champignons zugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und der gefrorenen Petersilie würzen.
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4Nun 2/3 der Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, diese zusammenrollen und in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Die restl. Füllung über den Crépes verteilen und alles mit dem Käse bestreuen.
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5Die Crépes im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Herausnehmen und gleich servieren.