Köstliche China-Schupfnudeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen.
    Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Gemüsepfanne süß-sauer zugeben und erhitzen. Die Kartoffeln abgießen, abdämpfen, noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen, dann Eigelb und Mehl unterkneten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Schupfnudeln formen und in kochendem Wasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abtropfen lassen, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin schwenken.
    Mit der Fleischbrühe anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.