Köstliche Cassata-Torte für Gäste

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Milch und Salz aufkochen, Reis, Orange-Back, 60 g Zucker sowie Vanillezucker hinzufügen und 35 - 40 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Den Reis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • 2
    Früchte-Mix fein hacken. Drei Eier trennen, Eiweiße steif schlagen, Eigelbe und das ganze Ei mit dem restlichen Zucker schaumig rühren. Nacheinander Reis, Mandeln, Haselnüsse und Früchte-Mix unterrühren. Zum Schluss Eischnee unterziehen.

  • 3
    Für die Dekoration die Bio-Orange heiß abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Torte dick mit Dekorschnee bestreuen, die Orangenscheiben darauf verteilen und Pistazien dazwischen streuen. Nach Belieben mit Schlagsahne, Schoko-Dessert-Dekor und gewürfelten Belegkirschen dekorieren.