Köstliche Austernpilzpfanne mit Spinat – Cholesterinarm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Frischen Spinat verlesen, waschen. Tiefkühlware auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, abbrausen, Zwiebeln abziehen, dann beides würfeln.

  • 2
    Pilze putzen, wenn nötig Erdreste abreiben, dann feinblättrig schneiden. Knoblauch schälen, Petersilie abbrausen und fein hacken.

  • 3
    Zwiebel- und Paprikawürfel in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Pikant abschmecken, dann den Spinat zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mitgaren.

  • 4
    Pilze im restlichem Öl ca. 10 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch dazu drücken. Mit Gemüse mischen und mit Petersilie bestreut servieren.