Köstliche “Andalusische Paella”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Paprikaschoten putzen, waschen. Hähnchen und Tintenfisch waschen und trocken tupfen. Hähnchen in 12 Stücke teilen. Tintenfische in Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.
-
2Hähnchen würzen. Im heißen Öl 5 - 10 Minuten anbraten, herausnehmen.
-
3Tintenfisch, Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Reis und Safran zugeben und mit andünsten. Hähnchen wieder zugeben, dann die Brühe angießen. Alles bei schwacher Hitze ohne Rühren ca. 30 Minuten garen.
-
4Garnelen auslösen, den Darm entfernen. Muscheln gut waschen (offene wegwerfen!). Erbsen, Garnelen und Muscheln zum Reis geben. Würzen und weitere ca. 10 Minuten garen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.