Köstlich weihnachtliche Mohntorte mit Eierlikörcreme – einfach & schnell

Zutaten für 12 Personen
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    Die Springform fetten und mehlen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft ca. 160 Grad).
    Für den Teig nach Packungsanleitung zubereiten, in die Springform geben und glattstreichen. In den heißen Backofen stellen und ca. 50 Minuten backen. Hinweis: Allerdings nicht (wie in der Packungsanleitung steht) nach 15 Minuten einschneiden.
    Für die Füllung die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen und 12 Filets zur Dekoration beiseite stellen. Den Boden 2-mal waagerecht durchschneiden, aus dem oberen Boden Sterne ausstechen. Die Reste vom Ausstechen zerbröseln. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Die backfeste Puddingcreme nach Packungsanleitung, "aber mit Eierlikör und 150 ml Milch", zubereiten und auf den unteren Boden streichen. Den mittleren Boden auflegen und die Mandarinen darauf verteilen, dabei 1 cm Rand lassen.
    Schlagsahne in einer Rührschüssel steif schlagen, Gebäckbrösel unterheben und kuppelartig aufstreichen. Sterne mit Dekorzucker (liegt der Backmischung bei) bestäuben und die Torte mit Sternen und Mandarinen belegen.