Köstlich überbackene Pfirsiche mit Vanille-Sahne-Sauce, ideal als Dessert für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Frische Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten, nicht entsteinen. Pfirsiche mit der Rundung nach oben in eine mit der weichen Butter ausgestrichenen Auflaufform legen.
    Crème-fraiche verrühren, auf die Pfirsiche verteilen und mit Zucker bestreuen. Die Auflaufform auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Für die Vanille-Sahne-Sauce Bourbon-Soßenpulver, weißen Zucker und Milch nach Packungsaufschrift eine Sauce zubereiten, kalt stellen, ab und zu durchrühren. Die Schlagsahne fast steif schlagen und unter die kalte Sauce heben.

    Die Vanille-Sahne-Sauce zu den Pfirsichen reichen.