Köstlich überbackene Pfannkuchen mit Pilzragout

Zutaten für 4 Personen
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    Milch, Eier und Mehl glatt verrühren. Mit Salz und Muskat würzen, dann den Teig für etwa 10 Minuten quellen lassen.
    Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander etwa 8 Pfannkuchen backen, herausnehmen und beiseite stellen.
    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Speck herausnehmen, Zwiebelwürfel im heißen Speckfett andünsten. Pilze zufügen, etwa 3 Minuten darin braten. Crème-fraiche einrühren. Comtékäse grob reiben. Die Hälfte davon in die Pilzmischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Nun 2/3 der Pilz-Masse auf den Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen zusammenklappen, locker tütenförmig aufrollen. Die Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform geben. Rest Pilzmischung und Speck darauf verteilen. Restlichen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken.
    Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Petersilie und Tomatenwürfel vermengen, über die Pfannkuchen streuen.