Köstlich marinierte Chicken vom Grill
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Teriyaki ideal für Fleisch, Senf, Aceto Balsamico, Honig, Wasser und Pfeffer gut verrühren.
-
2Hähnchenunterkeulen in eine große Schale geben, mit Marinade begießen und ca. 60 Minuten marinieren. Dabei ab zu wenden, herausnehmen und abtropfen lassen.
-
3Keulen auf einen heißen Grill legen, ca. 15 Minuten grillen und dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.
-
4Baguette in Scheiben schneiden. Hähnchenunterkeulen mit Baguettescheiben und nach Wunsch mit Salatblättern, Petersilie und Frühlingszwiebeln garniert "heiß" servieren.
-
5Selbstverständlich könnt Ihr die Hähnchenunterkeulen auch in der Pfanne zubereiten. So oder so - einfach lecker!