Köstlich marinierte Chicken vom Grill

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Teriyaki ideal für Fleisch, Senf, Aceto Balsamico, Honig, Wasser und Pfeffer gut verrühren.

  • 2
    Hähnchenunterkeulen in eine große Schale geben, mit Marinade begießen und ca. 60 Minuten marinieren. Dabei ab zu wenden, herausnehmen und abtropfen lassen.

  • 3
    Keulen auf einen heißen Grill legen, ca. 15 Minuten grillen und dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.

  • 4
    Baguette in Scheiben schneiden. Hähnchenunterkeulen mit Baguettescheiben und nach Wunsch mit Salatblättern, Petersilie und Frühlingszwiebeln garniert "heiß" servieren.

  • 5
    Selbstverständlich könnt Ihr die Hähnchenunterkeulen auch in der Pfanne zubereiten. So oder so - einfach lecker!