Köstlich gegrillte Schweinerückensteaks mit buntem Salat

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Schweinerückensteaks in 6 EL Teriyaki ideal für Fleisch und 2 EL Rapsöl marinieren und für mindestens 60 Minuten zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

  • 2
    Nun die Salatblätter unter kaltem Wasser abspülen und abtrocknen. Tomaten halbieren oder vierteln. Gurke und Paprikaschoten vierteln und in Stücke schneiden. Weißweinessig mit der Sojasauce vermengen und anschließend 3 EL Rapsöl und Sesamöl hineinrühren. Mit Zucker und frischem Schnittlauch abschmecken.

  • 3
    Das marinierte Fleisch auf dem Grill unter ständigem Wenden gleichmäßig grillen. Zwischendurch mit der restl. Teriyaki-Öl-Marinade bestreichen. vor dem Servieren mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Salat in einer Schüssel mit dem Dressing anrichten und auf 4 Teller verteilen.

  • 4
    Die warmen Steaks an den Salat drapieren. Mit Schnittlauch garnieren.