Köstlich gegrillte Fischspieße – pikant & fruchtig

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Sternfrucht waschen und in Scheiben teilen. Die Kumquats heiß abbrausen. Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
    Für die Glasur den Honig mit 1 EL Öl und der Sojasauce verrühren. Je nach gewünschter Schärfe mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Fischwürfel, Sternfruchtscheiben, Kumquats und Paprikastücke abwechselnd auf leicht geölte Spieße stecken.
    Mit der Honigglasur bestreichen und 15 - 20 Minuten grillen. Während des Garnes häufig drehen.
    Spieße auf einer Platte anrichten.