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Köstlich gefüllter Rinderschmorbraten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Rindfleisch mit Senf bestreichen. Durchwachsenen Speck, Zwiebeln und Knoblauchzehe - geschält - und geputztes Gemüse klein würfeln. Speck in 1 EL Butterschmalz goldbraun braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und hellgelb werden lassen. Gemüsewürfel zugeben, kräftig durchbraten, salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Dann Petersilie und Semmelbrösel untermischen.
    Das Ei verquirlen und unterrühren. Die Füllung auf der Fleischscheibe verteilen. Fleisch zu einer Rolle formen und mit Küchengarn umwickeln. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Nun restliches Butterschmalz im Schmortopf erhitzen und die Fleischrolle darin rundherum 15 Minuten scharf anbraten.
    Rotwein und Fleischbrühe angießen und im geschlossenen Topf 2 Stunden schmoren. Ab und zu wenden und mit dem Fond begießen. ! Eventuell etwas Wasser nachgießen !
    Den fertigen Braten mit Alufolie abdecken und ruhenlassen. Fond mit heißem Wasser auf 3/8 Liter auffüllen. Mehl mit der sauren Sahne anrühren und die Soße damit binden.

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