Köstlich gefüllte Putenschnitzel in Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, flach klopfen und quer halbieren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schinkenscheiben halbieren, auf die Schnitzel legen und geriebenen Käse darauf verteilen. Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf beiden Seiten braten, herausnehmen.
    250 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Schnitzel wieder dazugeben, in der Soße ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Kartoffelknödel in reichlich kochendes Wasser geben und darin ca. 7 Minuten ziehen lassen. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Kartoffelknödel in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit den Puten-Schnitzeltaschen und der Tomatensoße auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Thymian bestreut servieren.