Königsgemüse mit Mangocreme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen, dabei darauf achten, dass die Schalen vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollständig wegschneiden), den Spargel kalt abspülen.

  • 2
    Butter in einer Pfanne erhitzen, den tropfnassen Spargel darin kurz andünsten, mit etwas Salz bestreuen und mit Deckel ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

  • 3
    Für die Mangocreme die Frucht waschen, abtropfen lassen, schälen, einige Mangospalten vom Stein schneiden. Das übrige Fruchtfleisch pürieren, mit Crème fraiche Kräuter und Senf verrühren und mit Salz anschmecken.

  • 4
    Die Spargelstangen mit restlicher Butter, Mangospalten und -creme anrichten.