Knuspriges Sprossentoast
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit 50 g Butter verrühren. Vollkornbrot toasten und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
-
2Bohnenkeimlinge abtropfen lassen. Emmentaler reiben, mit den Bohnenkeimlingen und den Kräutern mischen.
-
3Tomaten waschen, Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden.
-
4Die Toasts auf ein Backblech legen, Tomatenscheiben darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Darauf die Kräuter-Keimling-Mischung verteilen.
-
5Butter darauf geben, Backblech auf mittlerer Einschubschiene in den Backofen schieben. Dort bei etwa 200 Grad ca. 5 - 7 Minuten backen.
Den knusprigen Sprossentoast sofort heiß servieren.