Knuspriges Kabeljaufilet mit aromatischen Basilikum-Tomaten

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Gemüsebrühe in einer feuerfesten Form mit Safran und etwas Salz aufkochen, Reis hineinrühren, nochmals aufkochen und zugedeckt 20 Minuten im Ofen garen.
    Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch abziehen fein würfeln und in 2 EL Olivenöl anschwitzen. Tomatenstücke zufügen und unter Rühren 3 Minuten bei geringer Temperatur köcheln. Basilikum klein schneiden und mit 1/2 Esslöffel kalte Butterwürfeln einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt warm halten.
    Kabeljaufilets kalt abspülen und trockentupfen. Salzen, in Mehl wenden, leicht abschütteln und in 2 Esslöffel erhitzen. Olivenöl von beiden Seiten 2,5 Minuten goldbraun braten. Den Reis mit Salz abschmecken und mit einer Gabel die restlichen Butterwürfel unterrühren.