Knuspriges Hähnchen-Baguette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhre schälen und fein raspeln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken. Die Salatblätter abbrausen und gut abtropfen lassen.
    Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, dann im heißen Olivenöl rundum anbraten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
    Baguette-Brötchen waagerecht halbieren. Auf die Unterteile jeweils ein Salatblatt legen und die Hälfte des Mais-Paprika-Mix darauf verteilen.
    Zuerst mit Fenchelstreifen, dann mit Möhrenraspel belegen. Die Geflügelscheiben darauf anrichten, restliches Mais-Paprika-Mix darauf geben.
    Mit Fenchelgrün bestreuen. Die Baguette-Deckel auflegen, leicht andrücken und servieren.