Knuspriges Gebäck mit Steak – für Tortilla-Fans

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe teilen. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. In einen Esslöffel heißem Öl andünsten. Tomatenmark und 6 EL Wasser zugeben, aufkochen. Kidneybohnen (2 Esslöffel abnehmen) und Würzmischung Chili con carne einrühren, 10 Minuten schmoren, salzen und pürieren. Die übrigen Kidneybohnen zugeben. Bei milder Hitze ziehen lassen.
    Inzwischen Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Steaks im übrigen heißen Öl kurz braten, salzen.
    Bohnen, Rindfleisch, Lauchzwiebel und Crème-Fraiche auf den Tortillas verteilen.