Knuspriger Streuselkuchen mit Pflaumenmus

Zutaten für 24 Personen
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    Die Fettpfanne fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    250 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Vanillezucker, 125 g weiche Butter und 1 Ei mit den Knethaken des Mixers zu Streuseln verarbeiten, dann kühl stellen. Damit der Streuselteig nicht zusammenklebt, nach dem Kühlen mit den Fingern zerreiben.
    200 g weiche Butter, 175 g Zucker und 1 Vanillezucker cremig rühren. 4 Eier einzeln unterrühren. 375 g Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit der Milch verrühren. Auf die Fettpfanne streichen.
    75 g weiche Butter und 100 g Zucker cremig rühren. 3 Eier einzeln unterrühren. 3 Eier einzeln unterrühren. Magerquark, Schmand und Vanillepuddingpulver unterrühren.
    Pflaumenmus auf den Rührteig streichen. Quark-Schmand-Guss darauf verteilen. Die Streusel darüberstreuen.
    Im heißen Ofen 40 bis 45 Minuten backen, dann auskühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.