Knuspriger Seelachs mit Zucchinisalat und Tomatendip

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Schalotten schälen, fein würfeln, mit Tomaten, 2 Msp. Salz, 1 Msp. Pfeffer einköcheln lassen.
    Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und das Kerngehäuse entfernen, dann in Spalten schneiden. Feldsalat waschen und trockenschleudern.
    Aus Essig, Öl, 1 Msp. Salz, 1 Msp. Pfeffer eine Marinade rühren, mit Zucchinischeiben, Apfelspalten und Salat mischen.
    Erdnüsse fein mahlen, Ei verquirlen. Fisch salzen, pfeffern, in Ei, Mehl und zuletzt in Erdnüssen wenden. Panade festdrücken und Fischfilet ca. 10 Minuten in Öl anbraten.
    Knusper-Seelachsfilet mit Tomatendip und Salat servieren.